Diff писал(а): Да и не знаю я точно какие именно слои и с каким разрешением туда попадают.
Однако выше, вы же писали:
Diff писал(а):Реально там выкачано в пределах десятка слоёв до 15-17 масштаба.
Что-то тут не сходится...
Diff писал(а): Да и не знаю я точно какие именно слои и с каким разрешением туда попадают.
Diff писал(а):Реально там выкачано в пределах десятка слоёв до 15-17 масштаба.
zed писал(а):Что-то тут не сходится...
KAC писал(а):А еще я нашел в САСгис Дополнительные операции-> Доступные карты много интересной информации о том какие карты существуют и даже иногда пишется дата, но как ей воспользоваться не знаю.
Подскажите, пожалуйста, как работать с этой информацией из "Доступные карты" или предложите другой способ определения даты съемки спутниковых снимков, хотя бы до месяца.
Pitalenko писал(а):Картографический сервис "Terraserver" это какая карта в программе SAS?
Pitalenko писал(а):Про раскрывающийся пункт с параметром "49, Country Coverage". Он относится только к чекбоксу DG ? И что там выбирается?
Pitalenko писал(а):Про Nokia map creator. Зачем там выбор масштаба и почему масштабов всего 4? И какая карта в программе соответствует Nokia map creator. В основном списке программы карты Nokia нет.
Pitalenko писал(а):Рядом с чекбоксом "Bing" в скобках указан "масштаб 15". Что это за масштаб? Он относится только в Bing? Почему только 15 и ближе, а до 15-го нет?
Pitalenko писал(а):На что влияют кнопки "Вверх" и "Вниз"?
Pitalenko писал(а):Список снимков с датами показывает доступные снимки применительно к видимой на экране области карты? Т.е. снимки, доступные в прямоугольнике, который виден на экране? Но тогда почему на масштабе z1 список доступных снимков такой короткий?
Pitalenko писал(а):Хотелось бы описание пунктов этого окна "Доступные снимки". В Wiki информации не нашел. Лучше бы сразу туда написать. Для всех на будущее.
Papazol писал(а):Pitalenko писал(а):Картографический сервис "Terraserver" это какая карта в программе SAS?
Такой карты в программе нет.
Papazol писал(а):Выпадающий список, в котором по умолчанию стоИт "49, Country Coverage", относится именно к DG. Сервис DG (Digital Globe) имеет много так называемых стеков со снимками. Для каждого стека свой запрос на наличие снимков.Pitalenko писал(а):Про раскрывающийся пункт с параметром "49, Country Coverage". Он относится только к чекбоксу DG ? И что там выбирается?
Pitalenko писал(а):Papazol писал(а):Pitalenko писал(а):Картографический сервис "Terraserver" это какая карта в программе SAS?
Т.е. просматривать снимки Terraserver в программе SAS возможности нет? Я правильно понял, что эти снимки можно только купить на сайте, а в открытом доступе их нет?
Pitalenko писал(а):Papazol писал(а):Выпадающий список, в котором по умолчанию стоИт "49, Country Coverage", относится именно к DG. Сервис DG (Digital Globe) имеет много так называемых стеков со снимками. Для каждого стека свой запрос на наличие снимков.Pitalenko писал(а):Про раскрывающийся пункт с параметром "49, Country Coverage". Он относится только к чекбоксу DG ? И что там выбирается?
А как посмотреть в программе SAS дату спутникового снимка Google maps? Я не знаю из какого стека DG взят текущий снимок. А пункта "Версия" в меню ПрКнМыши нет.
Parasite писал(а):Pitalenko писал(а):Papazol писал(а):Pitalenko писал(а):Картографический сервис "Terraserver" это какая карта в программе SAS?
Т.е. просматривать снимки Terraserver в программе SAS возможности нет? Я правильно понял, что эти снимки можно только купить на сайте, а в открытом доступе их нет?
Правильно. Но работы ведутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9