PolevskoyMysh
А что из себя представляет упакованный кэш SAS4Android? Обычный zip?
zed писал(а):PolevskoyMysh
А что из себя представляет упакованный кэш SAS4Android? Обычный zip?
Papazol писал(а):Если закачивали не на всех зумах, зачем экспорт задавать на всех? Выберите только те зумы, на которых есть тайлы, остальные не будут обрабатываться, вот и экономия времени.
Смысл упаковать кэш для SAS4 есть всегда, так как флешка. Кэш Беркли тоже имеет смысл использовать. И это не мешает ни хранению, ни упаковке.
To zed:
Упакованный кэш SAS4Android - точно то же самое, что упакованный кэш SAS4WinCE.
PolevskoyMysh писал(а):Кажется я не смог объяснить проблему.
Просьба: когда дойдут руки , сделать перебор при экспорте по файлам в кэше, а не по площадям.
zed писал(а):PolevskoyMysh писал(а):Кажется я не смог объяснить проблему.
Просьба: когда дойдут руки , сделать перебор при экспорте по файлам в кэше, а не по площадям.
Да нет, с проблемой всё ясно и она обсуждалась уже давным давно и не раз. Но изменить поведение при экспорте не представляется возможным и изменить существующий алгоритм не получится. Нереализуемо с технической точки зрения.
PolevskoyMysh писал(а):Копирование тоже идет по площадям, так что изменить тип кэша для большой площади так просто не удастся?
adru писал(а):Я так понимаю что разговор о том что сложно для сас4андроида тайлы упаковать? Нужно родным паковщиком паковать, он не считает отсутствующие файлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12