Parasite писал(а):А слабО тупо заскриншотить на нужном зуме - и прифотожабить этот кусок на уже сведенное изображение?
AleKiparis писал(а):Parasite писал(а):А слабО тупо заскриншотить на нужном зуме - и прифотожабить этот кусок на уже сведенное изображение?
Cмысл автоматизировать работу, в данный момент я и использовал фотошоп и гугл мепс, теперь узнал о Сас Планете, фотошопом очень долго и могут быть искажения, а делать в день такого приходиться много.
Tolik писал(а):Проблема в том, что линейка меняется в зависимости от координат, так что придётся скриншотить много раз.
lorenzop писал(а):Is there a way to project the tiles in another EPSG before creating the ecw?
Parasite писал(а):Tolik писал(а):Проблема в том, что линейка меняется в зависимости от координат, так что придётся скриншотить много раз.
Разумеется. Но это относится к общему изначально корявому вопросу "Хочу линейку на готовый снимок" (простительному в этой теме и не далее), а не к обсуждаемому мной "Как сделать, чтобы оно было на снимке". Я нигде не обещал ее точности до миллиметра, другими словами - но раз очень хочется, то сделать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1