Sergey7788 писал(а):Есть трек в формате gpx. подскажите, пожалуйста, можно ли в SAS. Планета отобразить его?
Можно.
Sergey7788 писал(а):Есть трек в формате gpx. подскажите, пожалуйста, можно ли в SAS. Планета отобразить его?
vasketsov писал(а):Sergey7788 писал(а):Есть трек в формате gpx. подскажите, пожалуйста, можно ли в SAS. Планета отобразить его?
Можно.
Pitalenko писал(а):А есть zmp для гугловских карт без дублирующих русских названий за границей РФ?
Parasite писал(а):Pitalenko писал(а):А есть zmp для гугловских карт без дублирующих русских названий за границей РФ?
Есть.
Pitalenko писал(а):Parasite писал(а):Pitalenko писал(а):А есть zmp для гугловских карт без дублирующих русских названий за границей РФ?
Есть.
где скачать? В основном и плюсовом наборе я не нашел.
AleKiparis писал(а):А мне нужно, что бы была шкала масштаба и метки на ней, как это сделать?
DJ VK писал(а):AleKiparis писал(а):А мне нужно, что бы была шкала масштаба и метки на ней, как это сделать?
метки пожалуйста, ставьте галочку при склейке. А вот шкалы не будет....
ну разве что попробовать создать файл привязки .map и в каком нибудь globalmapper или другом редакторе попробовать добавить доп инфо, хоть километровую сетку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3