Papazol писал(а):А в принципе, надо бы переделать метод работы с бэкапами, чтобы перезапись была при закрытии программы либо при ручном сохранении. Напишу такую хотелку.
vdemidov писал(а):Вы неправильно понимаете. Бекап пишется только при запуске программы, и только если удалось получить доступ к базе на запись. Спрашивать о необходимости сохранять метки каждый раз никто не будет.
Papazol писал(а):У меня пару раз случались глобальные потери меток, надо же знать, как грамотно восстановить их.
Fetser писал(а):метки заносят несколько разных людей поочерёдно и контролировать их действия довольно сложно
Papazol писал(а):У меня пару раз случались глобальные потери меток, надо же знать, как грамотно восстановить их.
Fetser писал(а):метки заносят несколько разных людей поочерёдно и контролировать их действия довольно сложно
Tolik писал(а):А юзеры между собой синхронизируются?
SAStask писал(а):Papazol писал(а):У меня пару раз случались глобальные потери меток, надо же знать, как грамотно восстановить их.
Можно ссылку или чуть поподробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8