Papazol писал(а):Nik249 писал(а):"Искомая комбинация на карте не встречается"
Хорошо бы более подробное описание Ваших действий, какую версию программы используете, что ищете и т. д. Скачиваются ли собственно карты /снимки?
Так на ноутбуке инет то есть? Нет? Потому и не ищет наверное. Или Вы думаете, что если скачать тайлы в кэш, то по ним как-то можно найти "Новосибирск"? Поиск - есть запрос ("через интернет") Яндексу (в данном случае), Викимапии, Гуглю или ещё кому... И совершенно не важно какая карта выбрана, поиск ведётся не по карте (карта - это лишь набор картинок 256Х256 px), а по базе выбранного сервиса. То есть карта может быть яндекса, а искать можно гуглем или викимапией, навителом и пр. дубльгисом. Но доступ в инет нужен для поиска.Nik249 писал(а):Программа стоит на стационарном компике с выходом в инет, карты скачиваются. При использовании функции "перейти к..." забиваем во вкладке поиск название объекта (к примеру включены карты яндекс, в поиске они же выбраны), например: Новосибирск, на стационарном компике(WinXP) - переходит, на ноуте(Win7) - нет (пишет: искомая комбинация...). Программа скопирована со стационарного на ноут 1 в 1.
Правой кнопкой по готовому полигону - Измерения - Площадьalgor писал(а):не могу понять как посчитать площадь, после того, как я построил полигон, я начинаю с ним работать. в какой из появившихся закладок считается площадь: загрузить, склеить, сформировать, удалить, экспорт или скопировать?
А я не могу обновить слой "Кадастровые границы" Росреестра. Отличается сильно в программе и на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12