Если правильно понял, тебе необходимо взять координаты из порта 1 (GPS) и отправить в порт 2 (USB->Serial).
1. Переводишь навик в хост (перестанет работать как флешка и активсинк).
2. Мастеришь переходник от мини-ЮСБ (навика) к ЮСБ (мама, в которую можно всунуть напр. флешку) + внешнее питание к нему 5 вольт (будет ещё и подзаряжать, поэтому 1,5 ампера).
3. Мастеришь USB->Serial адаптер (или покупаешь), я паял сам на FTDI FT232RL - драйвера на сайте.
4. Пишешь скрипт автоподгрузки DLL-ки драйвера и автозапуска проги (см. п.5).
5. Пишешь прогу слушать порт 1 и отправлять в порт 2 (появится после установки адаптера).
Я себе сделал прогу для общения с BMW - слушает кнопки на руле и на магнитоле, переключает треки и плейлисты, эмулирует сд-ченджер и отправляет мессаги на экран (во время отладки общался с компом через com-порт, а это, как я понял тебе и надо). Кста, в таком режиме флешки и прочее USB-оборудование подключай через хаб, можно фильмы смотреть с обычн. USB-флеш.
EVGENRUS писал(а):У меня вопрос разработчикам - вы сами собирали эту базу или есть где-то открытый источник?
EVGENRUS писал(а):И как часто обновляются данные файл?
zed писал(а):EVGENRUS писал(а):У меня вопрос разработчикам - вы сами собирали эту базу или есть где-то открытый источник?
Сами, с помощью тутошних пользователей.EVGENRUS писал(а):И как часто обновляются данные файл?
Как кто-нибудь заметит обновление/изменение в url (в основном меняется версия на некоторых серверах), так и обновляется.
Werefox писал(а):Если не ошибаюсь, Franson GpsGate надо ставить на ПК и КПК, как на обрезке винды это сделать - не представляю.
Papazol писал(а):Совсем не факт, что навигатор вообще может выдавать наружу данные приёмника.
serty писал(а):1) имеем новый внешний диск 1 TB специально отдал под кэш (все замечательно было пока кэш не вырос до 900 гигов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1