файл в аттаче
кто заведет на багтрекере инциндент?
я там не зарегистрирован
alien писал(а):скорее всего с этим и связано
Parasite писал(а):Оно ничем не мешает езде на машине. Как только появляется устойчивый вектор движения на протяжении, если мне не изменяет мой склероз - 30сек, то девайсина переходит на обычный режим. При потере вектора движения - соответственно, опять на статику.
Parasite писал(а):А 100% защита от дурака - это биореактор, и далее - удобрения в поля. Всё остальное помогает лишь частично, как ни перестраховывайся - "На самую изощренную военную хитрость они всегда ответят непредсказуемой глупостью"©
Ну с помощью той же программы в 99% случаев можно всё вернуть обратно. Разумеется - надо знать, что и куда возвращать, а иначе - см.выше.
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Оно ничем не мешает езде на машине. Как только появляется устойчивый вектор движения на протяжении, если мне не изменяет мой склероз - 30сек, то девайсина переходит на обычный режим. При потере вектора движения - соответственно, опять на статику.
Всё же два режима сделаны не напрасно. Если бы всё было так хорошо, оставили бы один режим, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19