А как это можно осуществит? Напрямую загружать на карту памяти на прибор ?Papazol писал(а):Можно, в тех приборах, которые могут работать с растровыми изображениями.
А как это можно осуществит? Напрямую загружать на карту памяти на прибор ?Papazol писал(а):Можно, в тех приборах, которые могут работать с растровыми изображениями.
rass писал(а):Хочу экпортировать их все, а получается могу только те 66 меток, что видно в "Параметрах меток"
Tolik писал(а):При экспорте есть 2 варианта: экспортировать все или только видимые.
Tolik писал(а):Какая версия программы?
Tolik писал(а): Приаттачьте свои файлы *.sml, попробуем разобраться.
FiLinX писал(а):нет никаких категорий!
pobezhimov писал(а):А как это можно осуществит? Напрямую загружать на карту памяти на прибор ?Papazol писал(а):Можно, в тех приборах, которые могут работать с растровыми изображениями.
rass писал(а):К сожалению не могу прикрепить файл
в "Параметрах меток" у меня одна категория.
и в ней обозначено 66 меток.
Но их гораздо больше и на карте они все отображаются.
У меня еще и прибора нет (не куплен) Но на будущее интересуюсь Поеду в Финляндию,а с готовыми картами проблема Уровень знаний у меня не очень высокий Есть ли возможность использовать какой нибудь софт (GM) что бы переварить ОСМ в сьедобный для аппарата формат?Papazol писал(а):pobezhimov писал(а):А как это можно осуществит? Напрямую загружать на карту памяти на прибор ?Papazol писал(а):Можно, в тех приборах, которые могут работать с растровыми изображениями.
Нет, надо изучить сам прибор, затем этот форум. Примерно здесь смотрите.
pobezhimov писал(а):У меня еще и прибора нет (не куплен) Но на будущее интересуюсь
Это наверное Яндекс карты ? Мне бы очень подошли ОСМ. Просто хотелось бы узнать,существует ли техническая возможность скормить эти карты например Навителу ? И будут ли это полноценные карты,в плане,составления маршрута и текущего местоположения?Tolik писал(а):pobezhimov писал(а):У меня еще и прибора нет (не куплен) Но на будущее интересуюсь
Если не нужен полноценный навигатор, а просто карта, пользуйтесь МЯК на любом смартфоне. Из САСа можно сделать экспорт в МЯК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15