Полезные ссылки
Последнее обновление снимков на GE: http://mw1.google.com/mw-earth-vectordb ... update.kml
Google Earth Blog: http://www.gearthblog.com/
DJ VK писал(а):Обновление 76.
Центр. Тверь, Дубна, пос. Львовский (около Чехова). - 3 новых снимка.
Также разжились небольшими снимками Калужская, Брянская, Вологодская и Мурманская области.
В южном регионе новых снимков больше 10.
А Азиатская часть РФ получила около сотни новых снимков. Ей в этот раз повезло больше.
Вынужден заметить. В этом году Google нанес сокрушительный удар по DG. Если он нанесет еще несколько точных "ударов" в болевые точки противника (Можайск, Тула, Узловая, Серебрянные пруды, Белоомут, Владимир, Орехово-Зуево, Красноармейск и Кубринск), по центральному региону DG уйдет в полный нокаут, лишь слегка маяча из-за широкой спины Google....
Abashin писал(а):А где взять Imagery_Update.kmz по новым снимкам?
Obscured писал(а):Насколько я заметил, в последние год-полтора основной поставщик Гугля - GeoEye, а новых снимков от DG у них достаточно мало.
Parasite писал(а):Obscured писал(а):Насколько я заметил, в последние год-полтора основной поставщик Гугля - GeoEye, а новых снимков от DG у них достаточно мало.
Зато старых - больше чем успеваем выкачать.
DJ VK писал(а):Parasite писал(а):Obscured писал(а):Насколько я заметил, в последние год-полтора основной поставщик Гугля - GeoEye, а новых снимков от DG у них достаточно мало.
Зато старых - больше чем успеваем выкачать.
Только сам DG их не публикует, и не собирается. Его публичная карта далеко не идеальна, и гугл ее уже перегнал по площади, а скоро догонит и по охвату самого интересного. О чем и был спич.
Parasite писал(а): Тебе это не кажется странным в случае компании, якобы ориентированной на финансирование от конечных покупателей а не от тех кто действительно рулит сопоставимыми денежными потоками в зоне авиации, космонавтики и картографирования?
Вернуться в Google Maps + Google Earth™
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1