Буду краток: господа, с этим надо что-то делать! Зла ж уже никакого не хватает... 15 минут качаем, двое суток ждем - хотя с родного гуглемапсного сайта заходит прекрасно......
Предлагаю обсудить сабж. Завтра сяду за сниффер.
feya писал(а):Да мне уже добрые люди расписали по полочке алгоритм антибана с капчей. Проблема в том что планета грузит не токо гугл и как это все уместить в рамках логики программы - это посложнее всяких антибанов))
Parasite писал(а):Буду краток: господа, с этим надо что-то делать! Зла ж уже никакого не хватает...
feya писал(а):VMatveev
Кстать а GoogleMV после последнего изменения также работает с капчей? И сколько он загружает до капчи?
Parasite писал(а):feya писал(а):планета грузит не токо гугл и как это все уместить в рамках логики программы - это посложнее всяких антибанов))
В скриптик выносить было бы идеально......
feya писал(а):Да мне уже добрые люди расписали по полочке алгоритм антибана с капчей. Проблема в том что планета грузит не токо гугл и как это все уместить в рамках логики программы - это посложнее всяких антибанов))
feya писал(а):Parasite
Кстати скажи плиз скоко у тебя получается скачать до бана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21