А ещё лучше ECW, можно без привязки, привязку Global Mapper сам возьмёт из ECW.
Кстати, никогда не возникало необходимости открыть кэш, надо попробовать на досуге, должно же получиться.
Parasite писал(а):
1. Это НЕ гугловская карта - начиная с проекции.
2. Как получить обычную контурную карту - Вам уже написали выше.
Werefox писал(а):Кстати, никогда не возникало необходимости открыть кэш, надо попробовать на досуге, должно же получиться.
dgrad писал(а):Доброго времени суток. Скачал в кэш с помощью SAS. нужную мне область (часть n-39) в масштабе z10-z18 из спутниковых снимков Гугл. Кроме того, имею работающий в SAS zmp, любезно подаренный Администратором сайта camapka, с американской картой n-39 50-х годов. Из этого добра требуется создать файл *.ECW, в котором на одну из карт был бы наложен полупрозрачный слой второй карты, чтобы все это было правильно привязано, да еще имело привязку *.map. Вопрос к знатокам: как мне это сделать в SAS.Планета?
dgrad писал(а): В SAS есть возможность наложения при склеивании карт, но там ограниченный набор источников наложения. Нужного мне источника с американской картой нет (или я не знаю как его вставить). Прошу совета
Nule писал(а):нашинковать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3