vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
Если бы была команда DOS, возвращающая количество файлов в папке, наверное можно было бы воспользоваться командой FOR...
vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
vdemidov писал(а):kefi писал(а):А у меня вообще кеш не копируется в BerkelyDB - говорит "Error #2 - No such file or directory"
Ну это точно в багтрекер с точным описанием своих операций.
rsuan писал(а):vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
Если бы была команда DOS, возвращающая количество файлов в папке, наверное можно было бы воспользоваться командой FOR...
Parasite писал(а):rsuan писал(а):vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
Так DOS непустые папки и так не удалит. Удалять их все,Господь их рассортируетDOS успешно снесет только те в которых файлов нет, а на остальные - ругнется "Directory is not empty" >/dev/null
for /R /D %d in (*.zmp) do rd /q %d
vdemidov писал(а):Parasite писал(а):rsuan писал(а):vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
Так DOS непустые папки и так не удалит. Удалять их все,Господь их рассортируетDOS успешно снесет только те в которых файлов нет, а на остальные - ругнется "Directory is not empty" >/dev/null
Ну так приведи пример с куском батника который рекурсивно пройдет по всем папкам в текущей папке и поудаляет пустые.
vdemidov писал(а):Сам вспомнил как это сделать. При некоторой помощи Гугла, который знает все.
- Код: Выделить всё
for /R /D %d in (*.zmp) do rd /q %d
Единственный минус куча сообщений о непустых папках.
Parasite писал(а):@echo off
test.bat >null (или NUL, или как оно там в досе - забыл уже за давностью лет)
Parasite писал(а):Кстати, а на кой тебе ДОС? .vbs/.js под WSHOSTом тоже на 95% виндов без вопросов пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7