а по названию файла можно узнать координаты?Tolik писал(а):Координаты отсутствующих тайлов?
тогда бы никакие не грузились.Tolik писал(а):Может вас забанили..
а по названию файла можно узнать координаты?Tolik писал(а):Координаты отсутствующих тайлов?
тогда бы никакие не грузились.Tolik писал(а):Может вас забанили..
telesar писал(а):Как это? Почему?vasketsov писал(а):telesar писал(а):А может так быть, что некоторых тайлов действительно нет на сервере?
Если "вообще" - то таких отсутствующих тайлов исходя из возможности sas подавляющее большинство )))
telesar писал(а):либо данное изображение уже есть в кеше, либо его нет на сервере. Загруженных фалов ноль.
Пробовал уже несколько раз в разное время.
telesar писал(а):а по названию файла можно узнать координаты?
telesar писал(а):а по названию файла можно узнать координаты?
vasketsov писал(а):релиз я пока не нюхал.
Tolik писал(а):Почему??? Релиз весьма достойный.
Tolik писал(а):И бету 110427 не пробовали?
Tolik писал(а):А разработчики ждут Ваших багрепортов.
В этом и было всё дело. Действительно, весь выделенный мною район не был отснят в 18 зуме, только наиболее востребованные места.vasketsov писал(а):Очевидно что ни один сервис не имеет столько адекватной такому объёму информации. В самом "лучшем" случае будет растянутый вектор. А чаще (почти всегда) - tne.
Tolik писал(а):Что-то много нестыковок.
Вы уверены, что 30 ГБ и 7.7 млн файлов?На торренте написано 11.7 ГБ, так что файлов должно быть порядка миллиона.
sergey@nas:/torrent/torrentsru SAS/cache/yamapng$ ls
z1 z10 z11 z12 z13 z14 z15 z16 z17 z18 z19 z2 z21 z23 z24 z3 z4 z5 z6 z7 z8 z9
sergey@nas:/torrent/torrentsru SAS/cache/yamapng$ du -ch | grep total
35G total
sergey@nas:/torrent/torrentsru SAS/cache/yamapng$ time find . -type f | wc -l
7753887
real 7m25.455s
user 0m9.530s
sys 1m42.900s
Почему написано 22 млрд - я не знаю, у меня показывает правильно. Вы хорошо посчитали, сколько цифр?
Какая версия программы?
Ну и главный вопрос: зачем кэш iPhone размером 30 ГБ? Вы его весь загрузите в телефон??? И Вам действительно нужны подробные карты тундры, тайги, озёр и морей?
Советую экспортировать по частям. На малых зумах можно сконвертировать и всю Россию, потом добавить нужные регионы в более крупном, и на макс. зумах только нужные города.
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
kerby2000 писал(а):Можно подробную инструкцию, как это делать. У вас на форуме ЭТО не написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30