zed писал(а):В ECW нету слоёв. Там есть растр. Один. Такой же как и у JPEG, к примеру. Что показывает Ozi, это уже вопрос к Ozi и спрашивать его нужно не здесь.
А что мне делать? С другим форматом работать?
zed писал(а):В ECW нету слоёв. Там есть растр. Один. Такой же как и у JPEG, к примеру. Что показывает Ozi, это уже вопрос к Ozi и спрашивать его нужно не здесь.
А что мне делать?
С другим форматом работать?
zed писал(а):В ECW нету слоёв. Там есть растр. Один. Такой же как и у JPEG, к примеру.
zed писал(а):Что показывает Ozi, это уже вопрос к Ozi и спрашивать его нужно не здесь.
Parasite писал(а):коль скоро САС не умеет делать эту пирамиду с разными тайлами на каждом уровне.
zed писал(а):ОМГ, я кажется понял: вы хотите чтобы Ozi, так же как и САС переключался на разные растры при смене зума. Т.е. по вашему выходит, что САС сохранил в ECW не один 18-й зум, а с десяток, начиная с 9-го...
zed писал(а):Parasite писал(а):коль скоро САС не умеет делать эту пирамиду с разными тайлами на каждом уровне.
А такое вообще возможно? Что-то меня терзают смутные сомнения.
bikerman писал(а): Вам такая пирамидка кажется фантастической?
bikerman писал(а):Мне казалось, что на вкладке "Сформировать" именно она и делается.
bikerman писал(а):zed писал(а):ОМГ, я кажется понял: вы хотите чтобы Ozi, так же как и САС переключался на разные растры при смене зума. Т.е. по вашему выходит, что САС сохранил в ECW не один 18-й зум, а с десяток, начиная с 9-го...
Точно! моя хотелка именно этого и хотела. Вам такая пирамидка кажется фантастической?
bikerman писал(а):Мне казалось, что на вкладке "Сформировать" именно она и делается.
Parasite писал(а):Но повторюсь -не потому что это невозможно,
zed писал(а):bikerman писал(а): Вам такая пирамидка кажется фантастической?
Не кажется. Я в этом уверен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6