zed писал(а):Не понятно, чего бы вам хотелось. Начинать нужно отсюда
ну я же с этого и начал, на масштабе 9 видеть адекватные названия, а не мелкий шрифт
добавил файл с примером того, что получилось
zed писал(а):Не понятно, чего бы вам хотелось. Начинать нужно отсюда
bikerman писал(а):добавил файл с примером того, что получилось
zed писал(а):bikerman, ниче не понимаю, вы что, хотите из 18-го зума, сгенерировать 9-й и при этом иметь возможность различать названия улиц? Или вам таки нужен 18-й зум, но там слишком мелкие надписи? Если последнее, то у вас задача не сформировать карту из предыдущего зума, а наоборот, растянуть карту - читай сформировать карту для последующего зума. Удалите z19, склейте карту для z19 (при этом САС возьмёт тайлы из z18 и растянет их) и посмотрите на результат - у вас будет увеличенный в 2 раза 18-й зум.
Tolik писал(а):А я так понял, что bikerman напрасно запускает "сформировать" и тем самым убивает уже скачанные нормальные зумы
bikerman писал(а):Да, второе, но я не хочу ничего растягивать, т.к. это ведёт к небольшому, но искажению.
bikerman писал(а): Я хочу иметь нативный 9-й зум и видеть названия городов и не видеть гигантских растянутых букв названий городов, когда приближаю до 18, а только нормальные названия улиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2