vespex
На вин7 вроде люди с русской версией работали нормально.
Попробовал переключить локаль на "English (United States)", программа вообще не запускается и даже не закрывается (см. скриншот - это при запуске), приходится убивать через диспетчер задач.
vdemidov писал(а):Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Вин7 или висты у меня под рукой нет. Но в XP это две абсолютно разные настройки. Одна, которую вы, скорее всего, имеете в виду:
Расположение(Location), там указывается страна, где вы находитесь. К дефолтной локали это не имеет никакого отношения.
И есть вторая настройка: Язык программ, не поддерживающих юникод (Не помню как точно звучит в английской версии). Там указывается именно язык, а не страна. Так вот именно вторую настройку нужно менять.
Подтвердите мою догадку или опровергните. Так как доступа к английской win7 в ближайшем будущем у меня не будет.
feya писал(а):Попробовал переключить локаль на "English (United States)", программа вообще не запускается и даже не закрывается (см. скриншот - это при запуске), приходится убивать через диспетчер задач.
Странно, версия последняя? Файл SASPlanet.EN есть? Нет случайно файла со старых версий SASPlanet.ENU?
vespex писал(а):В виндах разбираюсь, речь про вторую настройку системной локали (именно где "Language for non-unicode programs"). Страну (location) и формат времени/дат (formats) не менял, они остались "Russia".
vespex писал(а):Вообще, мне друг подсказывает, у него на WinXP тоже проблема аналогичная была (он русский, винда была ENG, но локаль стояла русская).
vdemidov писал(а):И проверьте таки еще одну гипотезу. Поставьте форматы российские вместо американских. Я подозреваю, что может и такой баг быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20